中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡创业网  >  新闻中心
萍乡市成功举办返乡人员大型专场招聘会 李小豹到场指导
2018-02-13 18:25:28    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:黄静雯
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

萍乡市委书记李小豹到现场指导
市委副书记、市长李江河到现场指导
市委常委、组织部长裴鸿卫到现场指导
招聘会现场

  中国江西网萍乡讯 黄静雯报道:为贯彻落实萍乡市委市政府工作部署,保障企业用工需求,该市人社部门主动作为,下好关键棋,打好亲情牌,2月12日,精心组织举办了“2018年返乡人员大型专场招聘会”。

  市委、市政府高度重视此次招聘对接活动,市委书记李小豹,市委副书记、市长李江河,市委常委、组织部长裴鸿卫亲临招聘活动主会场视察指导,深入参加招聘会的企业详细了解招聘情况,与现场求职人员进行亲切交谈,对人社部门摸清园区企业和返乡人员需求,引导返乡人员回萍就业创业提出明确要求。

  此次招聘会设1个主会场和4个分会场,共有282家(次)企业参加,其中园区企业185家,共提供就业岗位1.96万个。全市招聘活动共吸引了近10000人次入场咨询,其中,现场登记应聘5200余人,与用人单位达成初步就业意向的有3500多人。

  全市各级人社部门计划在2018年春节前后开展各类公共就业服务对接活动30场次,全力促进返乡人员回乡就业、就近就业、长期稳定就业。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志