中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  安源区
安源区社保局召开春节节前廉政教育专题会议
2018-02-12 22:09:42    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:袁雪然
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍讯 袁雪然报道:春节将至,为持之以恒纠正“四风”,促进作风建设常态化、长效化,确保2018年春节风清气正,2月12日,安源区社保局召开“春节”节前廉政教育专题会议,提前敲响廉洁警钟,进一步营造快乐祥和、文明节俭的节日氛围,度过一个欢乐祥和、文明清廉的节日。会议由局长邹晓坤主持,全体干部职工参加。

  会上,邹晓坤带领大家集中传达学习了《中国共产党廉洁自律准则》《关于元旦春节期间进一步贯彻落实好中央八项规定精神的通知》(安纪字〔2017〕144号)、《关于印发<安源区2018年春节期间烟花爆竹禁限放工作方案>的通知》(安府办字〔2018〕17号)文件精神,并对照区局实际情况,着重提出了春节期间作风建设纪律方面的各项要求。强调了单位领导干部要以身作则做好执行廉洁自律的模范,强化责任担当和落实“一岗双责”,自觉接受群众监督。全体干部职工要认真学习贯彻党的十九大精神,切实履行全面从严治党主体责任,把落实中央八项规定精神、纠正“四风”作为一项长期政治任务,持之以恒抓好落实。要严格落实党风廉政建设主体责任和“一岗双责”,加强对党员干部教育提醒,宣传纪律要求,强化制度执行,对出现的“四风”问题,要坚决纠正,及时整改,坚决刹住春节期间各种违规行为,时刻保持清醒头脑,弘扬艰苦奋斗作风,坚守底线,不触红线,确保“两节”风清气正。为党的十九大后持续深入加强作风建设起好步、开好局。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志