中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
萍乡举行2018年新春团拜会 各界代表欢聚一堂共抒最美时代画卷
2018-02-12 22:09:28    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:陈成、李小涛
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

萍乡市委书记李小豹致辞
萍乡市委副书记、市长李江河主持团拜会
团拜会现场

  中国江西网萍乡讯 记者陈成、李小涛报道:金鸡报喜辞旧岁,瑞犬呈祥展宏图。在新春佳节即将来临之际,2月12日下午,萍乡市委、市政府在安源大剧院隆重举行2018年新春团拜会暨群众文艺汇报演出。萍乡市党政军领导与来自全市各条战线上广大干部群众、社会各界人士代表近1000余人欢聚一堂,互致祝福,喜迎新春。

  当天的安源大剧院内,张灯结彩,欢声笑语,处处洋溢着欢乐祥和的节日气氛,大家在欢声笑语中传递新春喜庆,在祝福问候里共话未来发展。

  萍乡市委书记李小豹致辞。市委副书记、市长李江河主持团拜会。

  李小豹在致辞中代表市委、市人大、市政府、市政协和萍乡市军分区向参加团拜会的同志们和全市人民以及所有关心支持萍乡发展的各界人士拜年。李小豹说,2017年是萍乡大发展、大丰收、大变样的一年。在市委的坚强领导下,我们认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,凝聚起200万萍城儿女敢叫日月换新天的豪情壮志,迈开了大变样的坚实步伐。过去一年,我们一起扛起了萍乡爬坡过坎的艰辛;过去一年,我们一起装点了萍乡容光焕发的新颜;过去一年,我们一起托起了萍乡万家灯火的幸福;过去一年,我们一起营造了萍乡风清气正的政治生态。

  李小豹说,党的十九大描绘了我国发展今后30多年的美好蓝图,2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,我们必须不驰于空想,不骛于虚声,一步一个脚印,踏踏实实干好工作,让萍乡新时代篇章更生动、更出彩。要深入推进城市转型,全面深化改革,努力构建现代化经济体系,加快推进新型城镇化和生态文明试验区建设,全面完成海绵城市建设试点任务,大力推进乡村振兴战略和环境污染综合治理,让萍乡实力更强劲,环境更优美。要持续加大民生投入,坚决打赢脱贫攻坚战,全面抓好以“八大工程”为重点的20件民生实事,深入开展扫黑除恶专项斗争,让社会更和谐,老百姓更幸福。要把政治建设摆在首位,着力推动全面从严治党向纵深发展,持续推进干部作风向好和发展环境向优,让政治更清明、政府更清廉、干部更清正。

  团拜会上,还举行了一场萍乡史上参演人员最多,舞台效果最震撼,演员阵容最强大的群众性文艺演出。萍乡民歌、采茶戏联唱《萍乡风韵》,情景朗诵《潇洒萍乡县》,春锣表演唱《萍乡大变样》……一个个节目,寄托着对萍乡发展的美好憧憬和祝愿。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志