中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡创业网  >  新闻中心
打工创业何须去远方 萍乡为你准备10个优惠大礼包
2018-02-12 21:40:23    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:谢献忠
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 记者谢献忠报道:“爸爸,这些年您受苦了,我们这次回来已经决定不再外出打工了,这些年我们在外面学到技术也赚了些钱,准备在家乡干一翻自已的事业,在家既能孝敬您,女儿也不再是留守儿童。”家住萍乡市区的李先生深情地对年迈的父亲、幼小的女儿说。

  “回来好啊!这些年萍乡的变化很大,就业创业的机会更多了,我们邻居小李自参加了劳动就业局组织的招聘会,就找到了工作,日子过得有滋有味,一家人其乐融融,真羡慕他家。”李先生的父亲说。

  打工何需去远方。萍乡市就业局为返乡人员提供创业、就业的广阔天地。中国江西网记者了解到,该局给创业、就业人员免费职业介绍、培训补贴、技能提升补贴、创业孵化补贴、创业担保贷款、社会保险补贴。

  据悉,参加技能培训的职工取得初、中、高职称的企业补贴标准为1000元、1500元、2000元。入驻创业孵化基地、众创空间可享受60%的房租、物业、水电费补贴。个体工商户最高10万元;合伙创业最高80万元;小微企业最高400万元创业贷款,企业招用了符合就业困难人员条件的返乡下乡创业人员,可按规定给予最长1年期的社会保险费补贴。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心