中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
【网络媒体走转改】萍乡:网络大咖各抒己见 共商讲好萍乡故事大计
2018-02-12 20:57:03    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:李小涛
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

活动现场

中国江西网萍乡分站站长万炳全作如何讲好萍乡故事演讲

萍乡城事网总监李剑科

新浪微博萍乡同城负责人张丽

  中国江西网萍乡讯 记者李小涛报道:共叙萍乡故事,共话萍乡情。2月11日下午,萍乡红色景区毛家湾文化村张灯结彩,非常热闹,由中国江西网萍乡分站主办的“昂首奋进新时代,同心共筑中国梦,2018讲好萍乡故事新春圆桌会”在这里举行。全市各大媒体代表、网络大咖欢聚一堂,就如何讲好萍乡故事畅所欲言。

  会上,中国江西网萍乡分站站长万炳全,萍乡城事网总监李剑科,新浪微博萍乡同城负责人张丽,分别就如何讲好萍乡故事从不同的角度发表了讲话,他们精彩的讲话让现场充满正能量。

  万炳全结合实际工作经验发表了如何讲好萍乡故事的精彩演讲,他说,如何讲好萍乡故事,是他多年来一直思考的一个问题,大家都生活在萍乡这座美丽的城市,这座城市就是要靠萍乡200万人们努点力用文字去“装饰”好,如果大家都传播萍乡正能量,那么,这座城市就会变得非常美好。假如,大家都不用文字“装饰”好这座城市,这座城市就是“毛坯房”,在世界各地就不会留下很好的印象。萍乡的形象、影响力以及它的美,需要每位萍乡人,尤其是媒体人来用文字“装饰”好。

  李剑科在发表讲话时说,作为一个媒体人,应该讲好萍乡故事,而且要讲给大家身边的每一个人去听,如果大家身边都是一些励志的朋友,那么自己也会变得很励志,所以讲好萍乡故事是非常重要的。萍乡城事网将会一如既往的支持宣传报道公益事业,对于公益活动、爱心帮扶这类信息,萍乡城事网会无偿的进行宣传报道,让小城大爱的故事传遍千家万户。

  张丽就如何传播好萍乡旅游业方面进行了讲话,她说:“作为一个90后的媒体代表,我感觉自己责任非常重大。如何讲好萍乡故事?我们可以讲好萍乡旅游目的地的故事,讲好孽龙洞的故事,讲好武功山的风景,大家可以作为媒体人去讲,也可以作为游客去讲,通过微博传播到每个地方去。还有就是爱心帮扶,简单的几个文字,再配一张图,这就是一个暖心的小故事。”

  新时代催生新思想,新思想引领新实践,讲好萍乡故事需要萍乡200万人民共同努力,向世界各地传播萍乡好声音。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心