中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  市直单位  >  萍乡博物馆
融·汇小幅油画作品邀请展开展 拉开萍乡博物馆迎春活动序幕
2018-02-11 21:17:23    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:佚名
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 2月11日上午,由萍乡市文广新局、萍乡市文联主办,萍乡博物馆、萍乡市美术家协和萍乡学院艺术学院承办的“融·汇小幅油画作品邀请展”正式与广大观众见面,同时也为萍乡博物馆2018年迎春活动拉开序幕。

  本次展览邀请20余名油画家共展出50余幅作品,这次展览也是萍乡地区首次举办的世界各地萍乡籍艺术家的油画作品展,有来自美国、澳大利亚、国内各城市以及本市的萍乡籍画家作品。展出的作品风格迥异,以人物、风景为主线,运用古典和现代的绘画手法,呈现出对艺术的无限热爱和对家乡的深厚感情。

  如果说文字是作家与世界交流的媒介,那么图画也自然成为了画家笔下与世界的沟通桥梁。这些艺术家们,倾注他们的思想于作品之中,秉承“返璞归真”的创作态度,将绘画背后的精神涵义进行完美的诠释,进一步拉进了与广大观众的距离并得到了艺术的熏陶和美的享受。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志