中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  安源区
安源区社保局开展签订2018年勤廉履职承诺书活动
2018-02-11 21:17:42    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:袁雪然
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 袁雪然报道:为深入推进安源区社保局党风廉政建设和反腐败工作,全面落实党风廉政建设责任制,提高党员干部的廉洁自律意识,促进党员干部认真履行岗位职责、规范自身从业行为、严守党内各项制度,安源区社保局以尊崇党章加强纪律建设为主旨在全局干部职工中开展签订《2018年勤廉履职承诺书》活动。

  《廉洁自律承诺书》内容为:守纪律讲规矩、遵纪守法,履职尽责、服务群众,公私分明、廉洁自律。加强学习、认真贯彻落实党风廉政建设的部署和要求,履职尽责、正确行使党和人民赋予的权力,严于律己、自觉执行廉洁自律的各项规定。通过自我承诺、自我约束,旨在倡导秉公用权、廉洁从政的风气,引导全体干部职工进一步增强纪律规矩意识,营造风清气正的工作氛围。

  通过开展签订承诺书活动,明确了目标责任,加强了党风廉政建设,增强了党员干部的责任意识,规范了党员干部自身廉洁工作的从政行为,提供了坚强的政治纪律保障,利于责任人自觉遵守廉洁自律规定,从源头上预防和治理腐败。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志