中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  安源区
安源区人社局举办2018年“组织人社一家亲”迎新春联欢会
2018-02-11 21:10:07    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:袁雪然
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 袁雪然报道:2月8日晚,安源区人社局2018年“组织人社一家亲”迎新春晚会在鑫海岸·诺恒婚礼堂四楼大厅举行。当晚,安源区组织部、区人社局全体干部职工及家属在现场观看了晚会。

  首先,由局党组书记、局长黎章代表局党组致新年致辞。在致辞中,回顾总结了区人社局2017年工作情况,展望了今后的发展前景,希望全体人社职工干部继续以贡献人社、造福社会为已任,在十九大精神的指引下,不忘初心跟党走,撸起袖子加油干,扬帆启航开拓人社改革发展新时代。

  随后,晚会在歌伴舞《相聚中华》的热烈气氛中正式拉开序幕,节目展现了新时代人社系统的良好风貌,掀起了晚会的第一个高潮。紧接着,接下来独唱、舞蹈、乐器演奏等节目轮番上演,表演精彩纷呈,令人目不暇接,现场掌声不断。合唱《人民的名义》展现了人社干部立足本职步伐坚定、不忘初心砥砺前行的拼搏精神。由医保局选送的节目《凉凉》,云裙婀娜,水袖生香,梨园芳菲,风情万种,凤凰街选送的反串节目《新贵妃醉酒》更是赚足眼球,身着传统汉服,在音乐声中款款走来,古典韵味和曼妙身姿演绎出优雅庄重的魅力,将晚会的气氛推向了高潮,整场演出流行与古典兼收,温情与火热并举,《非洲手鼓》更是让干部职工领略了国际文化的无穷魅力,精彩不断。整台迎新春晚会热闹精彩、高潮迭出,展示干部职工的多才多艺,赢得了观众雷鸣般的掌声。晚会在慷慨激昂的大合唱《大中国》中圆满落下帷幕,歌曲表达了全体人社职工干部对未来的热忱期待和对人社事业的美好期许。

  晚会的所有节目是全体干部职工在短短二十多天内,结合单位实际自编、自导、自演,精心准备,局全体干部职工都付出了巨大的努力和汗水。此次晚会不仅深入贯彻、融入了上级精神和新规,更是为大家献上了辞旧迎新的视听盛宴,也进一步凝聚力量,鼓舞干劲。通过举办这次晚会,增强了人社队伍的凝聚力,进一步融洽了同事关系、干群关系,培养了团队意识和集体荣誉感,展示了人社局文化建设和广大干部职工多才多艺、自信昂扬的风采,点燃了职工团结一心、奋发向上的激情,激励了干部职工用勤奋和热情书写安源人社2018年改革发展的新篇章。真正起到全员联欢的效果,让干部职工及家属体会到“快乐工作、愉悦生活”的幸福感,开开心心、快快乐乐过一个欢乐、祥和、美好、难忘的新春佳节。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心