中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
【网络媒体走转改】工业园里迎新春 共庆“绿色发展梦”
2018-02-10 20:09:45    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:罗建华
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

萍乡经开区工商联主席袁竹生出席庆典并讲话

江西乔盛茶皂素科技有限公司董事长张宜萍致欢迎辞
表演精彩节目
庆典现场

  中国江西网萍乡讯 记者罗建华报道:激昂的鼓点擂起来,欢快的舞蹈跳起来,热烈的摇滚嗨起来,喜庆的歌儿唱起来……2月10日上午,萍乡经开区工业园内,张灯结彩,鼓乐喧天,江西乔盛茶皂素科技有限公司在此隆重举行乔迁和迎春联欢会。受邀嘉宾、该公司全体同仁欢聚一堂共庆新春,共同分享“生态兴业 创新发展”而带来的满满幸福感。

  萍乡市人大常委会副主任曾祥军,市政协副主席、市工商联主席胡芳莅临现场观看。萍乡经开区工商联主席袁竹生出席活动并讲话。

  江西乔盛茶皂素科技有限公司董事长张宜萍首先对各位嘉宾的到来表示热烈的欢迎并致以新春祝福!他说,2017年,在各位领导的关怀下,该公司坚守“生态引领创新发展”理念,全体员工锐意进取,取得了可喜的成绩。该公司从私营企业转型为高科技型的股份制公司,成为中国国际绿色经济发展协会副会长单位,该公司站在崭新的起点和更高的平台。该公司建成了茶皂素提取工程项目,总投资7430万元,预计2018年4月正式投产,并成立了全省首个生物农药科研中心,聘请业界专家负责生物农药和生物肥料的研发工作。该公司建设了办公大楼、茶皂素科研中心、茶皂素生产车间,为公司未来发展奠定坚实基础。2018年,该公司坚持生态兴业,强化科技创新,组建卓越的研发团队,力争研发出3个新产品,申请1个专利,计划年生产茶皂素5000吨,年产生物农药10000吨,产值达2.5亿人民币,年利税3000万元,实现社会效益和经济效益双丰收。

  随后,袁竹生代表萍乡经开区工商联向该区全体企业家及员工家属祝福新年快乐。他说,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,必须坚持“绿色发展”理念。他要求该公司主动作为,致力整合油茶种植、科研生产、经营销售、技术应用产业链资源,为广大消费者提供绿色、生态、环保产品;布局好产业链,做好战略规划,强化管理,提升员工素质,做到产值、效率、利税、收入逐年增长,为萍乡经济大发展作贡献;主动融合“一带一路”,将产品做优、做强、做大,发挥工匠精神,树立品牌,转型升级油茶传统种植产业,让绿色产业造福更多的群体。

  紧接着,欢快的舞蹈、热烈的摇滚等丰富多彩的节目轮番上演,中间穿插知识竞赛抢答、现场赠送中国结等互动环节,现场欢声笑语,喝彩不断,现场的观众不时用手机拍下这难忘的幸福,在喜庆的氛围中,大家一边高兴地欣赏精彩的文艺节目,一边沉醉在浓浓的年味里……

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心