中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
芦溪县开展“迎新春、保平安”大巡防 确保30万群众过幸福年
2018-02-10 14:56:01    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:谢献忠
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

巡防队员在提醒店主注意安全

巡防人员在巡逻

巡防员在护送小孩过马路

  中国江西网萍乡讯 记者谢献忠报道:“老人家,过马路要走斑马线,晚上睡觉时一定要关好门窗……”2月9日下午5时,记者在芦溪县的街头巷尾见到身着黑色巡防服的巡防员不时提醒过往行人、商店店主,成了芦溪县一道靓丽的风景线。

  据了解,为确保群众的生命、财产安全,芦溪县委政法委牵头组织,县公安局治安巡防大队、公安、派出所、乡镇治安巡防大队在全县范围内启动“迎新春、保平安”大巡防活动,巡防人员日夜兼程,为群众过上平安、祥和、幸福年保驾护航。

  “我在这里开店有十多年了,店里从未发生过财物丢失事件,芦溪人的素质好,治安工作扎实。”店主吴丽群说。

  “每当我看见巡防人员在巡逻,心里非常踏实。”正在购年货的李大爷接过话茬说。

  “我们苦点、累点算不了什么,只要群众感到幸福、安全。”正在巡逻的文坚说。

  据悉,为切实做好春节期间安全稳定工作,芦溪县委政法委牵头组织日夜巡逻队,成立安全领导小组,制定安全工作方案和应对措施,将冬季治安防范公告张帖在街头巷尾等醒目位置,散发宣传单,对全县范围内的道路,市场等进行全面排查,强化对返乡人员管理与服务工作,打击赌博等各项工作,确保全县30万群众过幸福年。该活动自2月6日起至3月2日止。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心