中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  上栗县
上栗公路分局开展机关作风效能自查工作
2018-02-08 16:27:57    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:黄磊
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

分局领导检查人员工作情况

  中国江西网萍乡讯 黄磊报道:2月7日,为严肃工作纪律,加强机关作风建设,上栗公路分局作风效能检查小组对分局机关的上班纪律及作风情况进行了抽查。

  检查小组对分局机关办公室、财务科、养护科、路政科及单位食堂的上班纪律执行情况进行了抽查。检查组当场电话核实未在岗人员去向,未请假也未进行外出备案的,视为擅自脱岗;严查上班时间打牌、玩游戏等与工作无关的活动。从检查结果看,分局机关干部职工能够严格遵守工作纪律,保持良好的工作状态。

  为切实加强机关干部作风效能建设,着力打造出一支忠诚、干净、担当的机关队伍,上栗公路分局将切实加大效能建设力度,不断完善机关作风效能检查考核办法,严格落实《上栗分局队伍作风建设管理办法》。重拳出击狠抓机关作风建设,对日常工作中遵守工作纪律情况等进行实时督查、考核,并将检查结果纳入年终考核。在春节将至,该局效能检查组将加大效能检查力度,确保全局效能和节假日值班、公车停放等工作保持良好态势。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志