中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
李锦林春节前夕走访慰问困难党员、老党员、老干部
2018-02-08 10:28:07    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:谢敏
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

李锦林一行与光丰村93岁高龄的老党员尹连发亲切交谈

李锦林一行与困难党员刘志云握手并致以新春的祝福

李锦林在老干部李萍安家走访慰问

  中国江西网萍乡讯 谢敏报道:春节临近,经开区处处洋溢着节日的浓厚气氛,2月7日下午,萍乡经开区党工委书记李锦林带着区党工委、管委会的浓浓关怀和真诚祝福,来到光丰村等地,看望慰问经开区的部分困难党员、老党员、老干部,为他们送去新春的祝福、经开区的温暖与关怀,并送去慰问金和大米、食用油等慰问物资。区社会工作管理三局、老干部局和光丰村主要负责人分别陪同走访慰问。

  李锦林一行首先来到社会工作管理三局光丰村93岁高龄的老党员尹连发和77岁的困难党员刘志云家中,与他(她)们促膝交谈,详细询问了他们的家庭基本情况、工作经历、日常生活起居及身体健康等方面的情况,感谢他(她)们为经开区发展作出的贡献,并向他(她)们致以新春的祝福和亲切的问候。同时,李锦林叮嘱随行的社会工作管理三局光丰村工作人员要多关心老党员的生活和身体健康,及时帮助解决他们在生活方面遇到的困难,给予老党员特别是困难老党员更多的关怀和照顾,让老党员老同志老有所养、老有所为、老有所乐,更好地安度晚年。

  随后,李锦林来到老干部李萍安家里,与他亲切交流,关切询问他的身体和家庭情况,向他送去春节的问候与祝福。李锦林说,老同志、老干部为经开区的建设和发展作出过重要贡献。近年来,经开区深入推进“工业产业化、城市生态化、惠民常态化”战略,全区上下齐心协力谋发展,真抓实干促变样,经济发展、城市建设、干部作风等各方面都实现了“大变样”。今天经开区发展取得的成绩离不开老干部们打下的坚实基础,未来经开区的发展仍需老干部们的关心支持。希望老干部们在保重身体的同时,继续发挥余热,关心和支持经开区的发展,多向区党工委、管委会提宝贵意见和建议,共同推动新时期经开区发展大变样。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心