中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  文化萍乡  >  文化要闻
全国第七届社区网络春晚萍乡分会场开演
2018-02-08 09:06:06    来源:萍乡日报
编辑:陈成    作者:何凯
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  (肖洁、记者何凯)走进新时代,共筑中国梦。2月5日晚,由中国社区发展协会、中国志愿服务联合会、中国志愿服务基金会、社区志愿服务全国联络总站主办,市文明办、市志愿服务中心、市社区文化年组委会承办的全国第七届社区网络春晚萍乡分会场,在市老年大学演艺厅开演。

  当晚,演出大厅里到处温暖洋溢,晚会在欢快的开场舞《共筑中国梦》中拉开帷幕,女声四重唱《我们的中国梦》、二重唱《最美的歌儿献给妈妈》、现代京剧《智取威虎山》、群口快板《赞萍乡》、旗袍秀《江南诗韵》、民族舞蹈《康巴情》等节目,充分展现了我市社区民众积极向上的精神风貌,晚会在大合唱《祖国颂》、《不忘初心》激昂的弦律中落幕。

  据了解,第七届全国社区网络春晚活动,预计全国有超过3万个社区参加。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志