中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  金融保险
邮储银行萍乡市分行齐心协力 助力中邮消费贷款又快又好发展
2018-02-08 09:21:28    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:卓仙华
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 卓仙华报道:截止1月31日,邮储银行萍乡市分行完成中邮消费贷款净增367万元,完成省分行计划的37%,超序时计划近4个百分点,排名全省第1位,同时,资产质量实现零不良,真正做到了有好有快发展,实现了首季中邮消费贷款业务发展的“开门红”。

  今年以来,萍乡市分行上下联动、统一部署,积极开展各项工作,确保此项工作高效运行。该行领导高度重视,多次在不同场合重点布置此项工作,真正实现了上下齐心发展的生动局面;积极开展中邮消费金融业务的相关培训工作,邀请相关专业老师现场讲解产品特点,亲自演示“中邮钱包”APP操作流程,教授产品营销术语等内容,确保萍乡市分行人员在充分了解中邮消费产品的前提下去开展营销。各部门协同合作。全市各网点和三农金融部/消费信贷部齐心协力,真正做到心往一处想、劲往一处使。开展多种渠道的营销。采用传统和现代营销模式相结合的方式,一方面通过电话、现场走访等营销方式挖掘该行的信贷客户资源,确保满足贷款条件的客户能真正了解产品。另一方面充分利用互联网的便利程度,采取微信及其他方式进行营销,尽可能扩大客户群体。

  中邮消费金融业务主要是以“中邮钱包”APP为引擎,以“邮你贷、邮你花”为主要产品,是萍乡市分行线上信贷产品的有力补充。邮储银行萍乡市分行表示将进一步开拓中邮消费金额业务市场,创新丰富信贷产品,提高综合服务能力,提升客户与银行的粘合度。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志