中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
【直播预告】2月14日萍乡头条见证孽龙洞爱神祈福盛典暨湘赣边首届光猪奔跑赛
2018-02-08 10:28:46    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:谢献忠
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011
2018萍乡孽龙洞爱神祈福盛典暨湘赣边首届光猪奔跑赛直播预告

  中国江西网萍乡讯 记者谢献忠报道:不忘初心、爱的永恒。2月14日,由萍乡市杨岐山旅游发展有限公司主办的2018萍乡孽龙洞爱神祈福盛典暨湘赣边首届光猪奔跑赛,将在萍乡孽龙洞景区举行。

  据了解,爱神祈福盛典分别有甜密之旅—花车巡游、爱情大道—情侣与夫妇牵手走过爱情大道、美好祝福、爱情圣典精彩瞬间、甜密分享—婚礼蛋糕、鱼水之欢—放生金鱼、文艺演出—动感舞蹈、放飞爱情—放飞和平鸽及五彩汽球爱情印记9个环节见证新人的甜蜜爱情。

  当天,参加光猪跑奔跑赛的参赛者脸上、身上可以涂上夸张的绘画或Cosplay,男子组上身无穿着,女子组背心着装,从孽龙洞景区游客中心广场奔跑至孽龙洞景区洞尾停车场,全程约3公里。

  届时,萍乡头条APP、萍乡大江网微信公众号、大江网萍乡分站微博三个平台将于2月14日上午10时至12时30分,对本次活动进行现场直播,让我们见证新人的甜蜜爱情、光猪跑奔跑者的精彩瞬间!

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志