中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡创业网  >  县区风采
上栗县人社局召开春节期间返乡人员就业创业服务工作部署会
2018-02-07 10:13:04    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:佚名
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

会议现场

  中国江西网萍乡讯 2月6日,为贯彻落实萍乡市政府关于企业招工用工专题会议精神,切实做好春节期间返乡人员就业创业服务工作,上栗县人社局召开了2018年春节期间返乡人员就业创业服务工作部署会,县人社局副局长李建明主持会议,县就业局全体干职工、各乡镇劳保所所长及经开区所长参加会议。

  会上,县就业局副局长黄艳萍就2018年春节期间返乡人员就业创业服务工作进行了安排部署,同时要求各乡镇劳保所对辖区内劳动力资源情况和返乡人员情况进行全面摸底,并建立相关数据库。

  县就业局局长邹若钧要求各乡镇劳保所提高认识,贯彻落实好上级部门布置的工作任务,抓好企业用工调查工作,做好春节期间返乡人员就业招聘会的组织、宣传工作,开展好返乡人员就业创业援助活动,他指出,年关将至,任务重,责任大,大家要克服困难,将工作任务落到实处,做到“事事有回音,件件有结果”。

  李建明分析了当前的用工形势,他指出,当前就业工作任务重、压力大,劳保所先前已经做了大量细致的工作,但还要进一步细致化、系统化,建立返乡人员就业创业台帐。他强调,应当将做好返乡人员就业创业工作当作一项长期的政治任务来抓,要抓好、抓实,着力解决上栗本土企业用工需求的问题。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志