中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
全省妇幼健康工作会议在萍召开 推动新时代妇幼健康工作再上新台阶
2018-02-06 21:32:07    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:陈成
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

2018年全省妇幼健康工作会议在萍乡召开

省卫生计生委巡视员李晓琼出席会议并讲话

萍乡市政府副市长黄强致辞

会议现场

  中国江西网萍乡讯 记者陈成报道:2月6日,2018年全省妇幼健康工作会议在萍乡召开。会议传达了全国妇幼健康工作会议精神,总结2017年全省妇幼健康工作,分析当前面临新形势新任务,部署2018年重点任务,全力推动新时代妇幼健康工作再上新台阶。省卫生计生委巡视员李晓琼出席会议并讲话,萍乡市政府副市长黄强在会上致辞。

  李晓琼在讲话中充分肯定了2017年我省妇幼健康工作取得的成绩并总结提炼了工作经验。她强调,妇幼健康事业进入新时代,妇女儿童健康充满新期待,面临新形势,全省妇幼系统要统一思想,推进新时代妇幼健康事业新发展,明确新时代妇幼健康事业发展方向,树立新时代妇幼健康事业发展新理念,找准新时代妇幼事业发展路径。

  李晓琼要求,2018年全省妇幼健康服务工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,深入贯彻全国、全省卫生计生工作会议精神,落实《“健康江西2030”规划纲要》,围绕生育全程服务这条主线,抓住两个关键,突出三个重点,实现四个提升,推进妇幼健康事业全面发展,满足新时期妇女、儿童健康新需要。

  黄强在致辞中表示,此次会议在萍乡召开,既是对萍乡市妇幼健康工作的肯定,也给萍乡市提供了一个与各兄弟市交流经验、实现优势互补、共同促进妇幼健康工作迈上新台阶的平台。我们将以此为契机,全面深入贯彻党的十九大精神,落实《“健康萍乡2030”行动计划》,围绕生育全程保健服务这一主线,不断夯实萍乡市妇幼健康工作基础设施和人才队伍建设,加快推动公共卫生妇幼项目建设,推进萍乡市妇幼健康事业全面发展,为建设“健康江西”和“健康萍乡”做出更大贡献。

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志