中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  文化萍乡  >  文化要闻
名家荟萃 萍乡2018新春文艺演出相约2月12日安源大剧院
2018-02-06 16:51:54    来源:萍乡发布
编辑:陈成    作者:佚名
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

萍乡2018新春文艺演出相约2月12日安源大剧院
曹芙嘉
黄鹤翔
江胜明
吴静

  中国江西网萍乡讯 2月12日晚19:30,萍乡2018年新春文艺演出将在安源大剧院举行。这是萍乡各界喜迎新时代的盛会,这是萍乡群众性文艺丰硕成果的展示,这是一场萍乡儿女新年团圆的盛宴,这是一道具有浓郁萍乡味道的大餐,这是一段游子挥之不去的情怀。

  演出阵容强大,他乡百转千回,依旧梦萦故里,众多文艺名家回乡友情助阵,本土大咖鼎力加盟。节目精彩绝伦,特色浓郁的本土曲艺、气势恢宏的大型歌舞、诙谐有趣的喜剧小品、触动心弦的经典诵读……

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志