中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
李锦林走访慰问企业困难职工
2018-02-05 19:45:47    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:郭静、颜云丽
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

合影

  中国江西网萍乡讯 郭静、颜云丽报道:2月2日上午,萍乡经开区党工委书记李锦林率领区工会组织一行对甘源食品有限公司的困难职工、农民工进行走访慰问,及时把党和政府的关怀和温暖送到他们的心坎上。区总工会负责人陪同走访。

  走访中,李锦林仔细询问了困难职工的家庭情况、身体状况和困难情况。李锦林对他们说:“你们为甘源食品作出了贡献,我代表区党工委、管委会为你们送上节日慰问金,向你们拜个早年!”李锦林勉励他们一定要继续努力工作,保持积极乐观的生活信念,相信和依靠组织,用自己的智慧和勤劳克服眼前的困难,争取早日过上美好幸福的生活,并再次向他们致以新春问候和美好祝愿。

  随后,李锦林认真听取了甘源食品有限公司工会主席的工作汇报,对公司工会工作的开展给予高度肯定和赞扬。他希望公司工会组织要继续加大工作力度,为困难职工解决实实在在的问题,帮助职工克服困难,树立生活信心,维护职工队伍的和谐稳定。

  为扎实开展好2018年元旦春节期间温暖工作,经开区总工会积极采取有效措施,提高资金使用效能,确保资金安全运行,坚持“依档帮扶”、“先建档、后帮扶、实名制”和“银行卡发放”原则,累计筹集资金182000元,对全区155名困难职工进行救助,实现精准帮扶,公平救助。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心