您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  芦溪县新闻网  >  乡镇快讯  >  张佳坊乡
芦溪张佳坊乡召开基层组织书记述职述廉及农业农村工作表彰会
2018-02-05 15:32    【字 体:  

会议现场

芦溪县张佳坊乡党委书记谢琼讲话

  中国江西网萍乡讯 2月2日上午,芦溪县张佳坊乡召开2017年度基层组织书记党建述职述廉评议会和农业农村工作总结表彰大会。该乡班子成员、全体机关干部、各村“两委”负责人参加会议,会议由乡党委副书记彭友元主持。

  会上,10个基层组织书记围绕抓基层党建工作履职情况、存在的主要问题及原因、下一步工作思路和措施等方面,作了述职,做到总结成绩实事求是、查找问题不遮不掩、整改措施思路清晰。

  随后,乡党委委员、武装部长张荣华宣读了村级目标管理考核先进单位、单项奖及先进个人表彰决定;乡党委委员、副乡长郑寿根宣读了城乡环卫一体化先进单位表彰决定。依次颁发了村级目标管理考核先进单位、城乡环卫一体化先进单位、党建工作先进单位、脱贫攻坚先进单位、重点项目推进先进单位、旅游开发先进单位、先进个人等7个奖项。

  颁奖后,乡党委副书记陶建勇从农业产业有新发展、脱贫攻坚有新成效、新农村建设有新特色、玉皇山旅游有实质性进展、生态保护有新力度5个方面,全面总结了2017年度农业农村工作取得的成效。同时,对当前重点工作和2018年工作进行了安排部署:以玉皇山旅游为突破、以脱贫攻坚为抓手、以当前五项重点工作为载体,做好年前年后各项安排。

  最后,乡党委书记谢琼对10个基层组织书记党建述职述廉进行了点评,肯定了各党组织书记2017年抓基层党建的成绩,指出了相关不足以及下一步努力方向。谢琼要求,一定要充分认识抓党建的重要意义,以党建促进各项工作有序开展,书记作为第一责任人,要讲规矩,要有履职意识、效能意识、奉献意识。同时,对全乡农业农村工作作了三点要求:要认清形势,抢抓机遇,从富民强乡的战略高度把握农业农村工作;要突出重点,强化措施,努力开创张佳坊乡农业农村工作新局面;要明确责任,强化督查,确保农业农村各项工作任务得到全面落实。

   
  [稿源:中国江西网萍乡频道]
  [编辑:陈成]
 相关新闻
>>芦溪玉皇山旅游开发取得新进展
>>芦溪县张佳坊乡严阵以待 积极应对冰雪灾害天气
>>芦溪县张佳坊乡举办女职工健康知识讲座
>>陈耀一行到芦溪县张佳坊乡指导新农村建设工作
>>家庭医生签约服务助力健康脱贫 芦溪县张佳坊乡健康扶贫暖民心
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    论坛
芦溪山下村的小溪里怎么留着“酱油” “地上竟长出一排五厘米长钉子”
·宣风镇320国道路旁饭店开车逼停顾客
·三学生结伴出游武功山风景区中途竟被赶下车
·教育局刚发完通知 芦溪中学就安排补课
·芦溪河里的水 怎么黑成这样
    微博互动
    民生新闻
·芦溪县林业局国庆、中秋双节前夕慰...
·芦溪县宣风镇创建“垃圾小超市”美...
·芦溪新泉乡积极开展防范和打击非法...
·芦溪长丰乡强化冬季治安巡逻 助力平...
·芦溪县300家农民合作社带动5万农民...
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心