中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡创业网  >  县区风采
安源区社保局迎接市社保局绩效考核小组检查指导工作
2018-02-03 20:36:50    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:袁雪然
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 袁雪然报道:2月2日,由萍乡市社保局副局长龚佳敏带领的市局第一考核组莅临安源区社保局进行社会保险经办工作绩效考核实地考察。

  考核组对照《关于开展对2017年度全市各县区社会保险经办工作绩效考评的通知》文件的考核要求,通过听取汇报、查阅资料和调取系统数据等方式从2017年度重点工作、稽核征缴、综合业务、基金管理、内控监督、社会化服务管理、机关事业养老保险、信息化建设等细化分成的46个小项对该局考核资料进行了详细的查看,市局考核组在全面了解安源区社会保险经办工作开展情况后,针对存在的问题,结合单位实际情况给出了合理化的建议。

  考核结束后,龚佳敏对该局2017年度各项工作的完成情况和所取得的成绩给予了充分肯定,同时,也对该局2018年度的工作提出了新的要求,要求该局能够以此次绩效考核为契机,做好本职工作的同时,继续发扬自身优势,不断创新工作思路,打造工作的亮点,在经办工作上更加精细化、专业化,以更好地适应新时代社会保险经办工作的各项要求,逐步想方设法扩大养老保险的覆盖面,让全区更多的劳动者能够享受到实惠,努力推进社会保险事业再上新台阶。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志