中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
刘建中主持召开维新制漆扩建项目推进会
2018-02-02 13:19:37    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:李伟、郭静、谢敏
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

 

会议现场

经开区管委会主任刘建中出席会议并讲话

  中国江西网萍乡讯 李伟、郭静、谢敏报道:1月30日下午,萍乡经开区管委会主任刘建中在维新制漆会议室召开企业扩大规模、新上项目建设的现场调度会暨东区工业园环境整治协调会。区领导李宝仔出席会议,区党政办、建设局、经贸局、城管局、招商局、冶金机械产业办、社会工作管理三局、国土分局、规划分局、效能中心等部门相关负责人共计10余人参加会议。

  会上,维新制漆企业负责人详细汇报了企业生产经营情况以及今年将项目整体搬迁至经开区的打算和需解决的问题,各职能部门依次进行了发言,提出了解决办法。会议要求,要立即进行东区工业园道路改造和环境整治,对兴业北路、铜锣湾路、安泰北路、振工北路等道路建设尽快进场,在今年上半年完工。由城管部门对周边道路和环境进行维护监管。

  刘建中强调,只有服务好企业,发展壮大企业,才能促进经开区的发展。各相关职能部门要为企业提供“保姆式”“订单式”安商服务,及时解决项目扩建中的难题。区绩效办要把企业扩建以及道路清障建设工作完成情况纳入2018年第一季度绩效考核重要内容。项目挂点领导要建立日常调度帮扶督办机制,每月召开一次以上调度会,为项目建设营造良好的环境。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志