中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  上栗县
上栗公路分局开展支部党组织生活会
2018-01-31 20:10:27    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:曾玲    作者:丁杨
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

 
党组织生活会

  中国江西网萍乡讯 丁杨报道:为深入学习贯彻党的十九大精神,1月31日,萍乡市公路管理局上栗分局开展党组织生活会,全体党员在自我批评与互相批评中共同进步。

  会前准备充分,认真学习领会市公路局文件精神,研究制定会议方案,精心安排部署,采取对照党的十九大精神内容写对照材料进行自我批评。同时,党总支书记与支委班子成员、支委班子成员之间、支部书记与党员认真开展交心谈心活动,为开好党组织生活会和民主评议党员工作奠定坚实的思想基础。

  党组织生活会上,班子成员逐一对照检查,并严肃认真地相互开展批评。全体党员紧紧围绕深入学习贯彻党的十九大精神,结合各自的思想和工作实际,进行党性分析。自我剖析正视问题、直面问题;相互批评严字当头、本色相见。被批评的同志本着以有则改之、无则加勉的态度坦诚接受,达到增进了解、互相帮助、化解矛盾、加强团结的目的。

  最后,组织全体党员对党总支、各支部开展民主测评,并结合“百分制”评分表采取个人自评、相互评议、群众评价等方式进行全方面评价。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志