中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  上栗县
上栗公路分局“枕戈待旦”抗冰害 力保群众出行畅
2018-01-29 16:46:56    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:丁杨
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

工作人员对结冰路段撒盐化冰

工作人员清理压塌路树

  中国江西网萍乡讯 丁杨报道:近日,寒潮来势汹汹,雨雪冰冻天气给出行带来极大隐患,为确保道路顺畅,上栗公路分局“枕戈待旦”,积极开展冰冻灾害抢险工作。

  天微亮,各管理站养护人员就已到达管养桥梁,清理桥面冰雪,保持泄洪孔通畅,防止桥面积水,确保桥梁安全通畅。零下的温度,凌冽的寒风,养护人员瑟瑟发抖,脸颊红紫,也只是搓搓双手,放在嘴边“哈”一口热气,又拿起了扫把、铲子,继续工作。

  萍栗路段,路弯、山险、树多、车多,未到上班时间,养护人员早早上路巡视,撒盐、去冰、清除压塌的路树,与时间赛跑,力保上班时间车流量大时来往萍乡上栗的司机安全通行。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志