中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
袁竹生当选为萍乡经开区工商联主席
2018-01-29 17:15:00    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:倪晓锋    作者:陈成
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

袁竹生当选为萍乡经开区工商联主席

    中国江西网萍乡讯 记者陈成报道:1月29日下午,萍乡经济技术开发区工商业联合会(总商会)召开第一届一次执行委员会会议。

  会议宣读了区党群工作部《关于萍乡经济技术开发区工商业联合会(总商会)第一届执行委员会主席(会长)、副主席(副会长)、秘书长、常务委员候选人的批复》;以举手表决的方式,通过了经开区工商联(总商会)第一届执委会主席(会长)、副主席(副会长)、秘书长和常务委员选举办法;通过了经开区工商联(总商会)第一届执委会选举主席(会长)、副主席(副会长)、秘书长和常务委员总监票人、监票人名单;通过了经开区工商联(总商会)第一届执委会主席(会长)、副主席(副会长)、秘书长和常务委员候选人名单。

  会议还讨论通过了名誉主席(会长)名单;通过了经开区工商联(总商会)第一届执委会《会费缴纳及管理办法》;通过了经开区工商联(总商会)第一届执委会会费监管委员会成员名单。

  会议以无记名投票的方式,选举袁竹生为经开区工商联(总商会)第一届执行委员会主席(会长);选举徐忠文、王书生、邓丽娟、刘建斌、李云、杨启清、张树斌为经开区工商联(总商会)第一届执行委员会副主席(副会长);选举魏水玲为开发区工商联(总商会)第一届执行委员会秘书长;选举产生了25名常务委员。

  会议表决通过,刘电益、刘芦萍、汤怀博、严斌生、李杰、余建民、黄建军、赖长萍为经开区工商联(总商会)第一届执行委员会名誉主席(会长)。

  会议表决通过,胡迪为经开区工商联(总商会)第一届执行委员会会费监管委员会主任;刘智、杨芳为开发区工商联(总商会)第一届执行委员会会费监管委员会成员。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志