中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡创业网  >  县区风采
芦溪县就业局多渠道促进城乡劳动力就业
2018-01-26 19:52:06    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:阳帆
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 阳帆报道:城乡劳动力就业工作一直是芦溪县民生工作的重中之重。芦溪县就业局统筹规划、多措并举,全力引导全县城乡劳动力转变就业观念,多途径、多渠道就业。

  一是加强就业政策的宣传。通过广播、电视、报刊、互联网等多种形式宣传就业政策和就业形势,宣传劳动力转移就业的先进典型。二是强化培训指导,切实提高劳动力就业技能。改进培训方式、指导方法,建立以市场为导向,与产业结构相适应,与就业紧密结合的多形式、多层次的职业技能培训体系。三是完善劳动力市场体系,发挥促进就业主渠道作用。完善以公共职业介绍机构为主体,社会职业介绍机构为补充的市场体系。力求做到乡镇有网点、村社有窗口,充分发挥劳动力市场在促进就业中的主渠道作用。四是完善城乡一体化就业服务体系,切实发挥政府职能作用。积极构建就业服务信息平台,按照县、乡(镇)、村、组“四级联网”、“四网合一”的原则,建立方便、快捷、全程的信息化平台,使全县劳动力不出村社就能够了解到就业信息,掌握就业动态,明确就业政策。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志