中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡创业网  >  县区风采
芦溪县撑起劳动者权益“保护伞”
2018-01-24 09:08:35    来源:萍乡日报
编辑:陈成    作者:巫坚、巫霜
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  芦溪讯(巫坚、巫霜)为确保春节前农民工能按时足额拿到工资,近期,芦溪县人社局深入开展农民工工资发放情况专项检查,通过加强对用工单位的管理、拓宽举报渠道、建立健全工资支付监控制度等措施,着力解决拖欠农民工工资问题。

  该县针对岁末年终易出现拖欠农民工工资的情况,召开农民工工资突出问题专题工作会,对一些劳动密集型企业进行重点监控,特别是招用农民工较多的建筑施工、加工制造、餐饮服务及其他中小型企业、个体工商户等,公示24小时举报投诉电话,开通受理农民工投诉拖欠工资的绿色通道,力争在最短的时间内化解劳资纠纷。积极排查存在的拖欠隐患,快速协调,妥善解决,避免因拖欠工资导致上访和恶性事件的发生,确保过一个祥和稳定的春节。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志