中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
萍乡市上栗县创新发展商会成立
2018-01-22 16:52:18    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:陈成
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

成立大会现场

萍乡市工商联副主席张明南为上栗县创新发展商会授牌

共青团萍乡市委副书记谭丽琴为上栗县创新发展商会会长授牌

萍乡市工商联副主席张明南讲话
上栗县工商联党组书记、县非公党工委书记曾辉讲话

上栗县工商联党组书记、县非公党工委书记曾辉与上栗县创新发展商会会长黎汝友共同为商会揭牌

  中国江西网萍乡讯 记者陈成报道:1月22日上午,萍乡市上栗县创新发展商会成立大会在鑫岛大酒店举行,这标志着该县商会工作又揭开了崭新的一页。

  萍乡市工商联副主席张明南,共青团萍乡市委副书记谭丽琴,市工商联会员科科长晏春晖,上栗县工商联党组书记、县非公党工委书记曾辉,县民政局副局长何茂华,萍乡市创新发展商会会长袁竹生,萍乡市创新发展商会党支部书记刘建萍出席。

  张明南在讲话中指出,商会的成立为大家提供了一个信息互通、资源共享的平台,是企业转型升级、创新发展的一个新起点。他要求,商会要加强规范化建设,团结教育好会员企业,不断壮大会员队伍,加强教育培训,积极践行“亲”“清”要求,搭建政府与企业的沟通平台,引导企业转型升级、创新发展,努力将商会打造成“班子建设好、团结教育好、服务发展好、自律规范好”的富有创新特色的“四好”商会组织;商会会员要进一步解放思想,开拓视野,以商会为平台,力争做创新发展的开拓者;商会要加强对年轻一代民营企业家的培养,进一步坚定理想信念,提振发展信心,提升综合素质,发挥企业家才能,引导年轻一代成为合格的中国特色社会主义事业建设者,为萍乡年年有变化、三年大变样、五年新跨越做出新的贡献。

  曾辉代表上栗县工商联、总商会对大会的胜利召开以及新当选的会长、执行会长等表示祝贺,向关心、支持、指导上栗县创新发展商会成立过程中,付出辛勤劳动的领导同志表示感谢。他希望商会今后能依法依规开展各项活动,使商会真正做到创新发展,为上栗县非公经济发展以及努力谱写“经济强县、文化名县、宜居美县”建设做出应有贡献。

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志