中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
泰国皇室亲王席琳·荣颂明日空降泉州 访问泉州萍乡商会
2018-01-20 11:25:34    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:万炳全
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

2017年7月30日,席琳·荣颂女士一行参观四渡赤水纪念馆时,在贺子珍展板前拍照。(资料照片)

  中国江西网萍乡讯 记者万炳全报道:泉州萍乡商会将于1月21日在泉州市区泉秀路荣普国宴楼四楼国赛厅隆重举行成立大会。届时,泉州、萍乡两地相关领导和数十家友好商会负责人将齐集一堂,见证泉州萍乡商会成立大会的激动时刻。泰国皇室亲王、中国-东盟教育文化协会主席、泰国妇女权能署主席、泰国工业部中小型企业集团副主席席琳·荣颂一行将空降泉州,访问泉州萍乡商会。

  记者了解到,近年来,萍乡企业在福建泉州迅猛发展,不断壮大,涉及制鞋、物业、建材、医药、广告、文化传播等二十多个行业,为泉州和萍乡两地经济社会的发展作出了积极贡献。为尽快适应萍乡企业在泉州的发展,近一个多月来,在商会筹备会发起人的倡议下,广泛联系企业,发展会员,积极做好各项筹备工作,得到了萍乡、泉州两地政府和相关部门的大力支持与关怀。

  截至目前,泉州萍乡商会会员企业已发展了150多家,会员300余人,其速度之快,凝聚力之强,在泉州社会各界引起了广泛的关注。

  据泉州萍乡商会筹备组负责人叶涛介绍,商会将根据全国工商联有关建设“四好商会”(班子建设好、团结教育好、服务发展好、自律规范好)的要求,加强和促进商会规范化建设,凝心聚力创建“四好”示范商会。

泉州萍乡商会将于1月21日在泉州市区泉秀路荣普国宴楼四楼国赛厅隆重举行成立大会。

  萍乡移动新媒体巨头——萍乡头条将应邀走进泉州,现场报道琳·荣颂一行访问泉州萍乡商会的有关新闻。

萍乡头条二维码

    据悉,琳·荣颂一行访问泉州萍乡商会后,将赴上海,上海拉德钫斯公司进行访问。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志