中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  国网供电
芦溪供电:用电负荷创新高
2018-01-18 09:41:30    来源:萍乡日报
编辑:陈成    作者:李陶俊
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  芦溪讯(李陶俊)近期受强烈冷空气影响,全县用电负荷持续增长,国网芦溪县供电公司最高用电负荷达到9.99万千瓦,与去年冬季最高负荷9.2万千瓦相比,同比增长了8.6%,创历史新高。

  为确保电网安全稳定运行,同时积极应对恶劣天气给电网安全稳定运行带来不利影响,该公司对今年冬季的最大供电负荷等情况进行认真研究分析,扎实做好迎峰度冬各项工作。做好冬季供电负荷预测,科学合理安排运行方式,制定冬季供电高峰预案。加强电网运行监控,做好电网运行负荷实时监控。开展线路、变电设备的特巡夜巡,重点排查线路、变电设备存在的安全隐患,加强抢修值班工作,落实24小时值班制度,保证故障能得到及时消除。加强突发事件的应急处置,确保突发事件后,能立即启动应急响应。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志