中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡创业网  >  就业创业
品味家的味道 萍乡市民又多了一个好去处
2018-01-18 17:04:26    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:罗建华
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

应邀嘉宾双眼被红布条蒙住,表演切豆腐
咬刀在气球上自如地切黄瓜
应邀嘉宾展示惊世足力
合影留念

  中国江西网萍乡讯 记者罗建华报道:“哇噻,好厉害啊,确实是烹饪绝技迷人眼!”1月17日11时许,简朴寨家宴(恒大店)开业庆典现场不时发出阵阵赞叹声。亚洲职业餐饮协会湖南分会秘书长、青年厨艺绝技表演团团长向寒的双眼被红色布条蒙住,他从容不迫地在砧板切着豆腐,一会儿,豆腐放置盛水的碗底如菊花状。之后,他咬刀在气球上自如地切黄瓜,接着,他拿着锋利的菜刀在一位女士手臂上熟稔地切肉,而那位女士毫发无损。大家纷纷拿起手机、相机抢拍下这一精彩瞬间。

  当天是简朴寨家宴开业的日子,现场还邀请到了铁鞋大王张正辉前来助阵。张正辉身穿黄色大马褂,一个劲地用鼻子往一个红色的皮袋吹气而面不改色,不一会儿,鼓鼓囊囊的红色皮袋“嘭”地炸烂了。随后,铁鞋大王向观众展示了他的惊世足力,他赤脚穿200多斤的铁鞋如履平地,并与现场的观众互动,赢得观众们拍手叫绝。

  据了解,该店是一个占地面积60多亩的休闲山庄,开设了具有乡村味道的绿色草地、水塘、石坑、豆腐作坊、榨油坊等设施,苗乡风情浓郁,风格简朴又时尚。

  该店总经理余云启介绍,该休闲山庄主要经营家常菜,一定会用真材实料做良心菜,原材料来自生态优美的农村,店的大豆来自广寒寨,可现场制作豆腐,牛肉来自正宗产地贵州凯里,现场宰杀,用的油是现榨的茶油及菜油。价位上定位为中档消费,给出亲民价,让萍乡人民享用到最实惠的放心菜品,“无论是餐饮业,还是其他行业,当老板的一定要把顾客当家人和朋友,不能老是想着赚钱,要全心全意为顾客着想,为顾客服务,为顾客让利,让顾客在消费中一起与投资者分享利益的乐趣,分享快乐的心情,分享幸福健康的生活,分享成功的喜悦。”

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志