中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  时政新闻
崔传鹏看望“全国农业先进工作者”李林海
2018-01-17 09:16:43    来源:萍乡日报
编辑:陈成    作者:黎亮、肖旎
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  (黎亮、肖旎)1月13日,受市委书记李小豹,市委副书记、市长李江河委托,副市长崔传鹏来到莲花县,看望了荣获“全国农业先进工作者”称号并受到党和国家领导人接见的高级农艺师李林海。

  崔传鹏在与李林海等农业工作者代表座谈时要求,市县有关部门要在用科技力量带动“三农”发展、用榜样的力量推动“三农”进步方面继续努力,不断提升农技研究成果的推广应用水平,进一步挖掘、培养、树立、宣传和爱护好先进典型,形成全社会共同爱农业、爱农村、爱农民的良好氛围;希望全市农业工作者向李林海同志学习,用“工匠精神”为全市的乡村振兴和脱贫攻坚再立新功。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志