中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  和谐税务
萍乡市严打虚开发票违法行为
2018-01-14 11:01:26    来源:萍乡日报
编辑:陈成    作者:刘健、王幽
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  (刘健、王幽)近年来,萍乡市国税部门联合公安部门严厉打击虚开发票违法行为,有效遏制了虚开发票违法行为泛滥势头,净化了我市经济税收环境。

  去年,国税、公安两部门联合作战,破获了全省首例网络发票虚开案件,引发了一次公安部主导的全国“端窝行动”,获得了公安部嘉奖。查实虚开发票数量、挽回国家损失、协查发函、移送案件、抓捕人员五个方面成倍增长。国税、公安两部门采取“精准化打击、链条式检查、协同化推进”的工作方法;把“查窝案、打团伙、抓大案”作为工作重点;加大对虚开发票违法行为的处罚力度,严格执行行政处罚裁量权标准,提高处罚率;落实“黑名单”制度,加强案件曝光,强化联合惩戒。使得虚开发票违法成本增加,让违法者付出惨重代价、守法者获得公平竞争机会。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志