中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  交通
省交管局协调指导合力应对320国道宣风大桥限行禁行交通分流
2018-01-12 18:03:15    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:童行军
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 童行军报道:320国道宣风大桥经检测被列为四类危桥,为确保桥梁安全,须从1月15日起至6月30日对大桥进行限行禁行措施,禁止3轴及3轴以上,总重20吨以上、总高3.2米以上的重型车辆通行。

  为确保320国道宣风大桥限行禁行期间交通畅通安全,1月11日,省交管局交通秩序处副处长张希旺一行到芦溪督导320国道宣风大桥限行禁行工作,同时召集萍乡、宜春以及高速交警相关支队、大队负责人到场共同研究商讨交通分流管控措施。

  督导中,张希旺一行首先沿320国道芦溪—宜春段,现场察看、科学选取交通分流点;随后在芦溪公路分局召开了工作协调会,与芦溪县政府副县长欧阳卫华和芦溪公路部门负责人以及萍乡、宜春、高速三地交警相关负责人一起座谈,研究解决分流过程中可能遇到的困难和问题。 会上,芦溪公路部门介绍了宣风大桥检测和限行的基本情况,宜春、高速交警两地负责人分别就分流措施提出了意见和建议。

  最后,张希旺代表省交管局就限行禁行工作提出四点要求:一是要提高认识,高度重视。320国道为我省交通大动脉,宣风大桥限行禁行时间跨度长,又正值春运、春节等重要节点,车流、货流非常繁忙,交通压力非常大,务必引起各级高度重视。二是要强化指挥协调,萍乡支队要发挥牵头作用,沿线相关支队与支队、大队与大队之间要密切配合,齐抓共管,形成合力。三是加强信息沟通,要定期召开联席会议,做到信息互通,提高管控效率。四是优化分流管控,合理选定分流点,加强分流管控。五是加强宣传告之,要充分利用广播、电视以及各种新媒体做好宣传提示。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志