中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
全省第三次土地调查实施方案研讨会在萍乡市召开
2018-01-12 18:03:00    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:姚建中、李江春
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 姚建中、李江春报道:为切实做好江西省第三次全国土地调查工作,1月11日,省国土资源厅组织南昌、新余、宜春、萍乡等地市和县区国土部门的相关同志在萍乡市召开研讨会。

  研讨会主要对《江西省第三次土地调查实施方案》(初稿)和《县级土地资源调查生产成本定额》(送审稿)开展集中研讨,省国土资源勘测规划院的专家对两个文件的编制过程和主要成果进行了详细介绍,随后各县市区及技术单位结合自身地域情况以及以往工作经验分别对实施方案和成本定额做了深入讨论,提出了卓有成效的意见和建议。

  第三次全国土地调查是一项重要的国情国力调查,本次研讨会的召开,使各参会单位对江西省第三次土地调查的工作思路和技术方法有了更为充分的认识,并广泛征集了大家的建议,凝聚了共识,为进一步做好第三次土地调查打下了坚实的基础。会议强调,各地市要坚决贯彻落实国家和省政府的要求,全力以赴、主动筹划,高标准、严要求地组织实施好第三次土地调查工作。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志