中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
张爱民调研芦溪新能源汽车产业 赞九牛房车多项技术江西首创
2018-01-12 12:43:18    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:万炳全
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

    1月11日,江西省中小企业服务中心主任张爱民、副主任王卫华、中心合作交流部部长陈根生一行来到萍乡芦溪县,调研该县新能源汽车产业,当了解到该县九牛汽车股份有限公司自主研发、成功下线的商务房车,具有C照、自动档、移动智能办公功能时,张爱民一行大赞九牛房车多项技术成为江西首创。

江西远东能源集团定购10辆牛九房车签约仪式
张爱民一行出席江西远东能源集团与九牛汽车股份有限公司成为深度战略合作伙伴签约仪式。

  中国江西网萍乡讯 记者万炳全报道:1月11日,江西省中小企业服务中心主任张爱民、副主任王卫华、中心合作交流部部长陈根生一行来到萍乡芦溪县,调研该县新能源汽车产业,当了解到该县九牛汽车股份有限公司自主研发、成功下线的商务房车,具有C照、自动档、移动智能办公功能时,张爱民一行大赞九牛房车多项技术成为江西首创。

  九牛汽车股份有限公司是2015年萍乡市招商引资新成立的具有自主研发能力的专用汽车制造企业,公司集产品设计开发、生产制造、销售服务于一体,规划一期年生产各类专用汽车2000辆。公司总占地1000亩,其中一期占地总面积8.5万余平方。

  九牛汽车股份有限公司执行董事兼总裁江传梅先生向前来调研的领导一行介绍了企业创新发展相关情况,江传梅说,公司高度重视自主创新,经过3年精心准备,聚集了全国各地汽车制造顶尖技术人才,成立了房车事业部、起重车事业部、水陆两栖观光艇事业部、机加工和九牛自动化(智能智造)事业部、玻璃钢事业部5个事业部,五个事业部的负责人都是有着20多年业界从业经历的行业精英。“目前,这款商务房车为国内第一辆C照、自动档,倾注了公司的大部分人力、物力、财力,仅设计这一项工作,就用了近半年时间。同时,在向有关权威部门严格的认证、反复论证、考察等方面,也下足了功夫,为了制造这台商务房车,公司汽车研发、生产人员加班加点,终于在1月7日成功下线。”

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心