中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  金融保险
邮储银行莲花县支行营业部推行“厅堂微沙龙”优化客户服务体验
2018-01-12 18:02:02    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:李凯杰
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 李凯杰报道:为进一步提升网点服务水平,推动网点营销服务转型,邮储银行莲花县支行营业部在营业大厅举行了一场别开生面的理财微沙龙活动。本次活动吸引了莲花县支行周边社区许多新老客户的参加。进一步提升客户满意度和网点营销能力,有效优化客户服务体验。

  “这段时间是诈骗的高峰期,接到陌生人的电话或者短信说理财高收益一定要留一颗心,不要被高额利息所诱惑。大家要追求高收益,前提是保本,大家可以关注我们邮储银行推出的理财产品……”活动期间,该支行员工普及了防范金融欺诈的知识和技巧,重点介绍了该行“日日升”、“月月升”、“鑫鑫向荣”、专属理财、基金定投等个人金融产品的优势与亮点,同时组织客户参与了“有奖问答”活动,客户们热情参与,一问一答间加深了对该支行服务和产品的理解和认可,对支持配置,理财规划有了更进一步的了解。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志