中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  时政新闻
李小豹在市委十二届四次全会第一次全体会议上强调
以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导 奋力谱写“年年有变化、三年大变样、五年新跨越”新时代篇章
李江河讲话 谢光华作说明
2018-01-12 09:26:36    来源:萍乡日报
编辑:陈成    作者:梁永明
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  市委十二届四次全体会议。(记者李桂东摄)

  (首席记者梁永明)1月11日,中共萍乡市委十二届四次全体会议召开。这次市委全会与全市经济工作会议合并召开。当天上午,市委十二届四次全会举行第一次全体会议。市委书记李小豹主持并讲话,他强调,新时代要有新气象,新使命呼唤新作为。全市上下要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,以时不我待、只争朝夕的精神投入工作,奋力谱写“年年有变化、三年大变样、五年新跨越”新时代篇章,为决胜全面建成小康社会,建设“五个新萍乡”作出新的更大贡献。

  李小豹强调,做好2018年的经济工作,我们要全面贯彻党的十九大、中央经济工作会议和省委十四届五次会议精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持高质量发展根本要求,坚决打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治攻坚战,坚定不移推进供给侧结构性改革,着力构建现代化经济体系,着力推进新型城镇化,着力实施乡村振兴战略,着力保障和改善民生,奋力谱写“年年有变化、三年大变样、五年新跨越”新时代篇章。

  市委委员、候补委员出席会议,不是市委委员、候补委员的在职市级领导列席会议。

  李小豹从五个方面总结了2017年市委常委会主要工作。一是以高度的政治自觉深入学习宣传贯彻党的十九大精神,“四个意识”进一步增强,政治方向更加坚定。二是坚决贯彻“党领导一切”的政治原则,总揽全局协调各方的领导作用更加凸显,干事创业合力空前凝聚。三是扎实推进转型发展和城市建设,经济质量和效益“双提升”,城乡面貌日新月异。四是大力实施民生工作“八个全覆盖”,民生事业全面进步,百姓获得感、幸福感、安全感不断增强。五是始终坚持全面从严治党,干部作风持续好转,政治生态风清气正。李小豹强调,这些成绩的取得,是以习近平同志为核心的党中央和省委正确领导的结果,是全市上下同心同德、团结努力的结果,是各级党组织和广大党员干部凝心聚力、艰苦奋斗的结果。

  就做好今年全市经济工作,李小豹强调,要综合研判当前萍乡的发展形势,做到“三个看到”:一是要看到成绩,坚定信心,始终保持一颗不断进取的心,始终保持一股勇往直前的劲,继续保持萍乡来之不易的良好氛围和发展势头。二是要看到压力,激发斗志,坚持问题导向,从压力和差距中寻找破题之策、拓展发展空间、赢得工作主动。三是要看到前景,抢抓机遇,自觉把工作放在全国、全省的大格局中去思考,主动对接重大规划、重大战略、重大政策,为萍乡转型发展赢得更大政策红利。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志