中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  品牌企业
萍乡市雅朗光伏科技有限公司入选江西省高新技术企业名单
2018-01-11 10:46:39    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:罗建华
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  

萍乡市雅朗光伏科技有限公司厂区一角

  中国江西网萍乡讯 记者罗建华报道:1月10日,记者获悉,萍乡市雅朗光伏科技有限公司入选江西省2017年第二批高新技术企业名单。

  根据新修订的《高新技术企业认定管理办法》(国科发火〔2016〕32号)和《高新技术企业认定管理工作指引》(国科发火〔2016〕195号)文件规定,江西省科技厅对2017年第二批申请高新技术企业认定的企业进行了专家评审、认定报备、公示、核实处理。依据全国高企认定办对我省2017年第二批高新技术企业备案的批复,公布了通过认定的464家高新技术企业名单。萍乡市雅朗光伏科技有限公司等13家萍乡企业入选江西省2017年第二批高新技术企业名单。

  记者了解到,萍乡市雅朗光伏科技有限公司于2013年创立,是一家专业生产灯具、锂电池和太阳能并网系统逆变器综合型科技公司。近年年,该公司不断加大科技创新力度,该公司荣获国家节能减排示范企业、国家分布式光伏发电站诚信企业、国家高新技术企业、第一批国家“一带一路”示范申报企业,品牌力和影响力不断强,客户遍及全球。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志