中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  金融保险
邮储银行萍乡市分行实现代理保险业务“开门红”
2018-01-09 15:52:22    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:胡静
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 胡静报道:乘势而为正当时,砥砺奋进谋跨越。邮储银行萍乡市分行对标省分行会议精神和各项工作部署要求,在首季狠抓代理保险业务营销,全面落实比学赶超,实现个人代理保险业务“开门红”,取得可喜成绩,截止到1月9日,年累计销量1120.5万元,辖内五个经营单位销量均破百万。

  抢前抓早的工作布置是核心。邮储银行萍乡市分行行领导高度重视代理保险营销活动保障工作,未雨绸缪,周密部署,在去年年末及时召开首季代理保险业务动员大会,全面启动代理保险业务营销工作,制定代理保险活动营销方案,活动时间自2018年1月1日起至3月31日止,并建立了银保信息沟通与联动机制,确保双方信息沟通顺畅。

  精准快速的业务发展是关键。及时将市分行加大代理保险业务发展的精神传达到每位员工,广泛发动员工抓住开年旺季有利时机,大力拓展保险业务。主动加强与保险公司的沟通与合作,加大对代理保险产品的宣传力度,锁定目标客户群体,加大对 重点产品的宣传,广泛开展走市场、走商超、走企业活动,发送保险产品资料,通过各类营销宣传活动,不断做大代理保险业务规模。充分利用网点柜面宣传、客户经理外出营销等方式,对活跃度高、资金充足的目标客户介绍产品特点,增强客户主动购买保险意愿,积极引导客户通过网上银行、手机银行等新渠道购买保险产品,实现客户、银行、公司三方共赢。

  严格到位的奖惩措施是保障。制定了代理保险业务的营销激励措施并细化了考核,充分调动了广大员工营销的积极性和能动性。严格落实谁营销、谁受益的奖励政策,做到计划合理分解,产品透明计价,奖励及时兑现,并通过微信群每两小时及时通报营销进展情况,充在全辖形成争先赶超的良好氛围,激发代理保险业务发展潜能。

  致力长远的发展理念是根本。始终坚持把代理保险业务作为提高中间业务收入、调整业务发展结构的重要抓手,积极转变思想观念,增强竞争意识,紧紧抓住客户追求稳健收入的需求,确保推荐最适合最好的产品给客户,认真做好保险营销培训工作,让员工熟悉代理保险的品种优势及特点,掌握销售技巧和营销话术,便于客户选择适合的投保产品,杜绝不合规的盲目销售,提高营销效率和成功率,确保客户真正受益。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心