中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  上栗县  >  上栗县国土资源局
上栗县国土资源局兰友春获全市五星级无偿献血志愿服务奖
2018-01-08 17:14:59    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:姚建中
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 姚建中报道:1月8日,萍乡市召开全市第六次无偿献血总结大会,通报表彰在全市无偿献血工作中做出突出贡献的单位和个人,上栗县国土资源局干部兰友春获全市五星级无偿献血志愿服务奖。

  “不用紧张,我近年来每年都献血!”在无偿献血场所,兰友春经常自豪讲述无偿献血经历、鼓励大家献血。2004年,兰友春偶然在街头看到献血屋血液告急的信息而捋袖献血,从此便与献血结缘,他累计献血8000ml以上,平均每年至少献血4次以上。作为中国红十字无偿献血志愿者上栗分队队长,不仅参加单位组织的献血活动,更是自发去献血,同时还组织大型献血志愿服务活动。别人问他是怎么坚持下来的,他总是轻描淡写地说:“献血是一种责任,血液能挽救很多人的生命,我想让更多的人来献血!”

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志