中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  政法
丈夫欠钱不还 妻子代夫还款
2018-01-08 17:13:41    来源:萍乡日报
编辑:陈成    作者:刘玉婷、廖波
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  芦溪讯(刘玉婷、廖波)被执行人廖某欠钱不还外出躲债,其妻虽然鄙视丈夫的这种行为,但替丈夫将借款和利息还清。

  2016年11月,廖某向朋友罗某借款1万元。约定期限满后,廖某未按约定还款,罗某向芦溪县人民法院起诉。经缺席审理后,该院依法判决廖某归还罗某借款1万元及逾期利息。判决生效后,廖某仍未履行。

  执行立案后,法官发现廖某早已外出,其妻子陈女士开了一家食品店。执行法官便立即赶往陈女士的店里,陈女士表示她也不清楚丈夫的行踪。经过执行法官的耐心调解,陈女士表示其愿意代丈夫偿还借款及利息,该案已顺利执行完毕。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志