中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  芦溪县
芦溪县国土资源局交易中心不断创新服务群众
2018-01-08 17:13:50    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:姚建中、唐炜鹏
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 姚建中、唐炜鹏报道:为更好服务群众,2017年来芦溪县国土资源局交易中心依照“优化服务制度、提升服务效能”主题,开展了一系列活动,全面提升服务水平。

  在业务上,通过总结日常工作中遇到的各种问题,召开一星期一次的工作会议分析问题,一起讨论具体问题,必要情况查找相关法律支撑。通过统一学习,提高工作能力,全中心业务能力得到全面提升。通过提升业务能力,每人均成了“多面手”,以往“这个事不是我负责”“不知道如何办理”等话语消失了,“我来办”“这样办”“马上办”等话语多了起来,遇到来办事群众每位工作人员都能以明确的办理流程,明确的办理时间回答群众的问题。

  在服务上,该中心采取向上级部门学习、向优秀单位取经、向优秀服务窗口借鉴做法等方式,结合工作实际,讨论制定了一系列具体服务规定。如针对来办事群众由于不清楚相关业务办理流程所产生的情绪问题,采取办事流程一次性告知、电话跟踪进程的方式提升群众满意度。该中心始终把优质服务作为“生命线”,以“服务没有上限”作为目标追求。

  经过不懈努力,该中心服务水平进一步提升,来办事群众笑脸多起来了,群众满意度大幅提升。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志