中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  政法
两车防盗“神器”再显威 民警追踪30多公里追回被盗车辆
2018-01-05 10:23:12    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:佚名
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 “真没想到,前段时间刚刚安装了两车防盗装置,今天就帮我找回了丢失的摩托车!这么快!真厉害!”1月3日,家住后埠街的谢某某来到后埠派出所,对安源公安分局后埠派出所民警追至上栗县将自己被盗的摩托车追回表示感谢。

  1月2日中午,后埠派出所接群众报警称,他停放在文昌路老萍水相逢路边的五羊本田女士摩托车被人盗走。受害车主来派出所报警时告诉民警,他前不久安装了安源分局推荐的两车防盗系统,了解到这个情况后,民警立即与“两车”智能防盗系统设备安装公司的技术员取得联系,经查询系统轨迹,该被盗车辆停被盗至萍乡市上栗县,随后民警追踪30多公里到上栗县将车辆追回。

  民警将该车辆运回后埠派出所并及时返还给受害人,车主谢某某还特别录了一段小视频,表达对后埠派出所民警及两车防盗系统的真心感谢。

  警方提醒,为有效防范和打击摩托车、电动车盗窃犯罪,请广大群众积极到辖区各派出所安装网点安装防盗器,给你的爱车加上一把“平安锁”。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心