中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  莲花县
江西省国土资源监察总队一行到莲花县督导
2018-01-04 21:25:33    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:姚建中、刘菊兰、王帅
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 姚建中、刘菊兰、王帅报道:1月3日上午,江西省国土资源执法监察总队张先发一行来到莲花县就三板桥乡田南村至莲花县火车站道路占地情况进行督导。莲花县政府副县长朱敏美、市监察支队副支队长邹军一同督导。

  莲花县国土资源局党组书记、局长张勤就该宗交通用地违法查处情况及后期整改做了详细汇报。

  现场听取汇报和实地核查后,张先发充分肯定了莲花县2017年执法监察工作取得的成绩。

  张先发指出,当前国土资源部门要实现五个重要目标。一是要服务发展,国土资源部门是服务部门,要把服务发展作为核心;二是要管好资源,包括土地资源和矿产资源,这是我们义不容辞的责任,也是做好工作的基础和前提;三要加强安全领域隐患排查和打击非法开采力度;四要认真履行好“服务发展、保护资源、维护权益”三大职责。要充分发挥莲花红色基因的重要内涵,打造“莲花福地”的强大动力;五要争先创优,服务好地方政府,为县域社会经济发展提供强有力的资源保障。

  最后,张先发一行来到了莲花县三板桥乡田南村进行实地踏勘,经过认真细致的核对,发现已查处面积与实际占用面积相符。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志