中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  湘东区
湘东区精准防治大气污染
2018-01-02 09:37:54    来源:萍乡日报
编辑:陈成    作者:朱焕荣
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  湘东讯(朱焕荣)湘东区进一步明确任务,打出一套“蓝天保卫战”组合重拳,环境空气质量得到了有效改善。

  针对道路扬尘污染环境问题,该区在城区设定关卡,加大对施工货运车辆管控,规定除应急抢险抢修工程、重大民生工程、区政府调度的重点工程之外,所有渣土车、商砼车以及未完成全封闭改造的运输车辆一律不得中心城区行驶。加强对大气污染排放企业的监管,该区组织部门成立企业压产巡查组,对中心城区周边地区重点大气污染排放企业每天巡查一次。目前,城市建成区所有混凝土搅拌站、沥青搅拌站全部停产,泉湖小区、白果树棚户区等城建改造工程全面停工。同时,切实加强城中村“冬至”期间燃放烟花爆竹、焚烧垃圾及秸杆的管控工作。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志