中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  市直单位  >  萍乡博物馆
萍乡博物馆工会参与市建筑设计院组织开展的工会活动
2017-12-30 11:04:23    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:佚名
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

筷子夹乒乓球

跳绳

  中国江西网萍乡讯 12月29日下午,在萍乡博物馆凤凰广场举办了由萍乡市建筑设计院工会组织、博物馆工会受邀参加的趣味运动会。

  这次运动共设“五毛一块、筷子夹乒乓球、跳绳、洋葱圈传递、坐地起身、你画我猜、拔河”七个团体比赛项目,经过激烈角逐,在运动、健康、团结、和谐、欢笑的氛围中落下帷幕。整个比赛活动大家密切配合,团结协作,现场气氛生动活泼,欢欣鼓舞,比赛过程紧张激烈,趣味横生。

  此次运动会虽然项目不多,赛程短,但在新的一年即将到来之际,丰富了职工文化生活,展示了职工的精神风貌,让大家体验到不同运动项目带来的愉悦、轻松,更重要的是凝聚了人心、振奋了精神、激发了斗志,增进了职工之间的友谊和交流,使大家真正认识到我运动,我健康,我快乐,为明年更好地工作,激发了好心情。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志