中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
弘扬扶老助残传统美德 上栗举办爱残助残迎新年联欢会
2017-12-29 17:18:53    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:李小涛
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

活动现场

活动现场

活动现场

活动现场

为爱心企业颁发“爱心助残企业家”荣誉牌匾

  中国江西网萍乡讯 记者李小涛报道:12月29日上午,上栗县特殊教育学校篮球场载歌载舞,其乐融融,在即将迎来2018新年元旦之际,由上栗县文明办、县残联指导,上栗心亮扶老助残志愿协会、上栗县肢体残疾人协会主办的“2017年爱残助残迎新年联欢会”走进上栗县特殊教育学校。活动以文艺节目表演的形式,为残障人士赠送新年礼物等互动交流方式,现场共有110个特殊学校的孩子及150个成年残友共度佳节。

  萍乡市残联副理事长吴德荣出席活动并发表了热情洋溢的致辞,出席活动的领导还有上栗县委宣传部副部长、文明办主任王继金,县残联理事长邓瑞萍,县文联主席陈章建,县扶贫办副主任李素数。

  据了解,上栗县举办“爱残助残”新年联欢会,旨在为搭建公益慈善桥梁,牵手社会爱心企业和爱心人士与困难残障人士“一对一、多对一、对接帮扶”,促进上栗县助残公益事业持续、健康发展,为社会和谐稳定发展作出贡献。弘扬中华民族“扶老助残”的传统美德,倡导全社会都来理解、关心、帮助残障人士,营造爱残助残的良好风尚,点亮社会公众的大爱之心,传递人间温暖和正能量。

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志