中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  国网供电
芦溪供电志愿者乡村走访送服务
2017-12-28 09:27:52    来源:萍乡日报
编辑:陈成    作者:彭东
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  芦溪讯(彭东)近日,国网芦溪县供电公司青年志愿者一行随同芦溪供电所客户经理深入山下村进行走访宣传,宣传农网改造后的线路的优势。

  据悉,山下村的农网改造项目早已经确立,因为村民阻工或者不理解,导致改造工程迟迟得不到推进。此次宣传活动主要目的还包括对农网改造工程的介绍,希望能够与用户取得沟通,让用户能了解农网改造,能够早日扭转观念配合完成改造项目。改造项目不仅能全部更换新电杆和新线路,提高供电质量和安全系数,还为供电公司运行维护提供很大的便利,降低故障停电的概率。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志