中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
@所有人 平安夜、圣诞节即将来临 请收好这份出行提示锦囊!
2017-12-23 20:48:18    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:陈成、方鹂
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 方鹂、记者陈成报道:圣诞节将至,平安夜又恰逢周末,年轻的你准备好出门嗨了吗?不过,对于许多年轻人而言,无论寒冷与否都抑制不住平安夜出门的冲动,但往往抵御得了寒潮,却对汹涌的人潮无能为力。那么圣诞期间到底该怎么出行,萍乡交警部门给市民提供一份“出行提示锦囊”,告知路面的交通情况,让大家出行更有谱儿。

  12月23日,中国江西网记者从萍乡交警部门获悉,根据往年圣诞期间交通流量,预测本周末市区多处将出现拥堵。易发生拥堵的时段分别为:平安夜晚高峰16:30-18:30,20:00-次日凌晨;圣诞节晚高峰16:30-18:30,20:00-22:00。

  交警提醒,尽量不要驾乘私家车出行,如驾车出行要将车辆停放在周边停车场或停车位内,不要随意停放车辆影响其他车辆和人员出行;如遇交通拥堵,请服从现场交警或辅警指挥,按序、依次通行,不要强行加塞、争道抢行;如发生剐蹭等责任明确、车损轻微的交通事故,请尽快撤离事故地点,自行前往快速理赔中心进行处理,拒不撤离造成交通堵塞的将面临200元罚款处罚。

  易发生拥堵的路段

  城区:南昌百货、步行街路段、昌盛路口、萍矿路口、金鳌路口至北桥转盘、广场路、文昌路、康庄路、跃进路、山下路

  安源区:萍高线萍乡学院后门路段、韶山路翡翠城、流万十字路口、萍安大道

  开发区:万龙湾路口、王朝路口、320国道银三角十字路口至博昌路口、秋收起义广场路口、润达国际路段、建设路

  商业圈周边停车场

  润达商圈停车场

  润达国际地下停车场、秋收起义广场周边停车泊位。

  步行街商圈停车场

  南昌百货地下停车场、步行街周边停车泊位、万豪电影院停车场、步行街内部停车场、尚层国际地下停车场。

  翡翠城商圈停车场

  翡翠城地下停车场、翡翠城周边停车泊位、天利园停车场。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志